好牌!联迪商用R1发光收款码牌添彩夜经济

时间:2020-10-16  来源:食品中国  作者:佚名  点击:

  繁华夜市,人来人往,夜经济,迎来蓬勃发展。虽说越夜越美丽,可户外光线的不足,的确影响了扫码支付的消费体验,成为夜经济的痛点之一。

  联迪商用创新推出了专为夜经济设计的收款神器——R1发光收款码牌,无惧暗夜,快速扫码,效率提升,体验更佳。

  自带“光芒”,轻松识别

  R1发光收款码牌内置LED,点亮商家收款码,可桌摆、可挂置,形态随心,摆放随意。

  

  斑斓夜市,闪亮主角

  R1发光收款码牌顶部设计有3色跑马彩灯,3种曝闪模式,绚丽的码牌,耀动夜经济,与众不同,实力吸睛。

  

  续航持久,超级省心

  联迪商用R1发光收款码牌配备1200毫安大容量安全锂电池,1次充电,7天可用,超级耐力,超级省心。

  

  夜幕降临,码牌亮起,联迪商用R1发光收款码牌,与辛勤的夜经济商户,为城市消费新活力添彩!


原文链接:http://www.shipinzg.cn/f-news/newsshow-1039910.html
政讯通•食品安全舆情监测中心 政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心